Einsätze in Isernhagen NB- Alten- und Pflegeheim

Einsatzdauer: 04.04.2016, 7:50 Uhr bis
Einsatzleiter: Tankmar Eisfeld, OrtsBM Isernhagen NB

Lage und Maßnahmen:

Am Montag, den 4. April wurden die Feuerwehren aus Isernhagen NB, HB, KB,FB, Neuwarmbüchen und Altwarmbüchen um 7:50 Uhr über Sirenenalarm und per Funkmeldeempfänger zum Alten- und Pflegeheim Lindenhof in Isernhagen NB  gerufen. Die örtliche Brandmeldeanlage hatte in Folge von starkem Wasserdampf in der Küche den Alarm ausgelöst. Leider hat der selbe Melder ausgelöst, der bereits am Samstag, den 2.4. um 18:53 Uhr die  Einsatzkräfte der beteiligten Feuerwehren zum Einsatzort rief. Nach Überprüfung des Gebäudes und Rückstellung der Brandmeldeanlage, konnte die Feuerwehr das Gebäude an den Haustechniker übergeben.  Eine besondere Situation erforderte die Anfahrt zum Einsatzort, da der Alarm in die Zeit des Berufsverkehrs fiel.  Erschwerend wirkte sich auch die Umleitung, der durch Staus beeinträchtigen Autobahnen aus.  Für die beteiligten Feuerwehren war der Einsatz gegen 8:30 Uhr beendet.

Ortsfeuerwehr Isernhagen NB
Ortsfeuerwehr Isernhagen HB